■名称
CARL JUNG SPARKLING PERCH (カールユング)スパークリング ピーチ
■原産国
ドイツ
■ブドウの種類
リースリング、シルヴァーナ、リヴァーナ
■アルコール度数
0.5%未満
■特徴
ノンアルコールスパークリングワイン発祥の老舗が贈るノンアルだからこそできる一品。
桃がとても華やかに香り、ワインのぶどう感が苦手な人にもおすすめ。
香りの甘さに反してスッキリとした泡とテイストは辛口が好きな人に。
ワイン初心者も飲み慣れた人もどちらも楽しませてくれます。
パッケージはかわいらしく女子会にもぴったり。
■オススメの食材や料理
食前、メイン料理、デザートまで一緒に楽しめる1本。
ドライフルーツ、オリーブ、チーズ、ベリー、ケーキに。
■原材料
ワイン、砂糖/ピーチ香料、炭酸、酸化防止剤(亜硫酸塩)
※特徴については、弊社独自のテイスティングの結果を反映したもので、ソムリエ等の有資格者の感想や評価とは一味違っております。参考としてご覧ください。
◆こちらのスパークリングワインの特徴
◆ギフトオプション詳細